Publicat el 03/04/2007

Calentar el horno a 180º, con el fuego de abajo. Trocear las nueces peladas.En un recipiente verter el yogur natural; lavar luego el vaso del yogur y secarlo bien.Con este vaso medir el resto de los ingredientes y agregarlos al recipiente, primero los secos: la harina, el cacao, el azúcar y finalmente el aceite; incorporar también la levadura y los huevos.Mezclar todo con la batidora eléctrica hasta conseguir una masa sin grumos, luego agregar las nueces troceadas (sin triturar) y remover bien.Pintar un molde redondo con mantequilla blanda y espolvorear con harina. Verter la masa e introducir en el horno, ya caliente, durante unos 35 minutos. Sugerencias: no abrir el horno hasta que haya transcurrido este tiempo.Opcional: puede rellenarse de mermelada, nata, chocolate…

Ingredients

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • aceite de oliva (1 medida de yogur)
  • harina (2 medidas)
  • cacao soluble (1 medida)
  • azúcar (1y1/2 medidas)
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 100 g de nueces
  • 1 C. de mantequilla y harina

Deixa un comentari

Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2