Publicat el 18/10/2006

En un bol mezclar bien la mahonesa con el queso parmesano, el zumo de limón y una pizca de sal y de cayena. Picar groseramente las nueces y las avellanas.Limpiar los rebozuelos, si son grandes cortarlos a trozos y dejar escurrir. Lavar y secar bien las supremas de salmón, luego untar con la salsa que hemos preparado, cubrir con las nueces y avellanas picadas. Envolver el pescado con papel transparente y dejarlo en la nevera unas 2 horas. Precalentar el horno a temperatura alta. Sacar el pescado del frigorífico, retirar el papel transparente y colocar las 4 supremas en una fuente de horno, que untaremos con un poco de aceite, con los frutos arriba. Dejar la fuente en el horno unos 7 minutos. Mientras en una sartén, con un poco de aceite dorar ligeramente los ajos fileteados, añadir las setas y a fuego ligero dejar evaporar el agua que vayan sacando, sazonar y reservar. Servir el salmón recién hecho acompañado de las setas.

Ingredients

  • 4 supremas de salmón
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de cayena en polvo
  • 100 g de nueces
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de rebozuelos (setas)
  • sal y aceite

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