Publicat el 29/10/2008

Limpiar de arena las setas, y dejar escurrir. Poner aceite en una cazuela de barro y cuando esté caliente introducir la cebolla y los ajos bien picados, dejar cocer muy lentamente. Cuando la cebolla empiece a tomar color incorporar las setas y dejar cocer hasta que se hayan bebido toda el agua. En este punto añadir el tomate rallado, dejar cocer diez minutos más y salpimentar. Triturar este sofrito junto con las almendras y las avellanas.Volver a poner el sofrito en la cazuela, mezclar con el caldo que tenemos preparado y cocer todo junto unos 20 minutos a fuego moderado.Mientras, partir por la mitad las rebanadas de pan y tostarlas, colocar en una fuente de horno, cubrir de queso rallado y gratinar.Poner un trozo de pan en el fondo de un bol, cubrir con el caldo de setas bien caliente y
servir inmediatamente.

Ingredients

  • 800 g de setas variadas
  • 1 cebolla grande
  • 200 g de tomates maduros
  • 1.250 cc de caldo de pollo
  • 4 rebanadas de pan del día anterior
  • 50 g de almendras y avellanas tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 75 g de queso rallado
  • sal, pimienta y aceite

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