Publicat el 04/05/2006

Limpiar el rape, quitarle la piel y las tripas. Partir la cabeza en cuatro trozos y la cola en rodajas.Poner el rape en una olla con agua fría y dejar hervir una media hora.En una cazuela con aceite sofreír la cebolla rallada, cuando empiece a tomar color incorporar el tomate, rectificar de sal y dejar cocer lentamente hasta que quede como en conserva. Colar el caldo de cocer el rape y añadirlo en el sofrito. Mientras separar la carne del rape y reservar.Preparar una picada con los ajos, el perejil, las almendras y la rebanada de pan que previamente habremos tostado y desleírla con un poco de caldo. Incorporar la picada y el rape a la cazuela, rectificar de sal,  cocer todo junto unos 5 minutos y ya la podremos servir.

Ingredients

  • 1 kg de rape
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 2 ramas de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan
  • 12 almendras tostadas
  • 2 l de agua mineral
  • sal y aceite

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon