Publicat el 06/03/2007

Lavar los salmonetes, sacar la cabeza y la espina y dejar 2 supremas de cada uno, sazonar ligeramente y reservar.Lavar bien las patatas y cortarlas a gajos (con la piel), colocar en una fuente de horno, regar con un vaso de agua y un chorrito de aceite, salpimentar, cubrir con papel especial y poner a cocer al horno, previamente calentado a una temperatura de 200º, unos 15 minutos.Pasado el tiempo, sacar del horno e incorporar los espárragos cortados, regar con el vinagre rebajado con un poco de agua y continuar la cocción otros 10 minutos.De nuevo sacar la fuente del horno, remover los vegetales horneados y colocar encima las supremas con la piel hacia arriba, con la ayuda de una cuchara poner un poco de jugo de la cocción encima de cada suprema y hornear de nuevo un par de minutos.

Ingredients

  • 8 salmonetes medianos
  • 1 kg de patatas tiernas
  • 1 manojo de puntas de espárragos verdes
  • 1 C de vinagre de módena
  • sal y pimienta blanca
  • aceite y agua

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