Publicat el 23/04/2008

Pelar los puerros, cortarlos en rodajas finas y pocharlos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color colocarlos en una fuente de horno.Regar las rodajas de salmón con el zumo de limón, salpimentar al gusto y disponerlas en la fuente de horno encima de los puerros, cubrir con papel vegetal y poner al horno, previamente
calentado, a una temperatura de 160º, durante 8 minutos. Diluir una cucharada de harina con un poco de agua, mezclar con el vino y verter encima del pescado, colocar las gambas en la fuente y volver a introducir en el horno otros 3 minutos. Retirar el salmón y las gambas y con el pimer triturar finamente la salsa.Servir el salmón cubierto con la salsa y colocar las gambas encima.

Ingredients

  • 4 rodajas de salmón (200 g c/u.)
  • 200 g de gambas
  • 3 puerros
  • el zumo de un limón
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal, aceite y pimienta

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon