Publicat el 01/10/2008

Pelar el puerro y la zanahoria, cortar en juliana y pochar en una sartén con un poco de aceite, luego reservar.Sazonar los filetes de lenguado, enrollarlos y pincharlos con un palillo. Poner un poco de mantequilla en una sartén y cuando esté caliente marcar muy rápidamente y por ambos lados los rollitos, luego incorporar el cava. Cuando el alcohol haya evaporado regar con el fumet y dejar cocer todo junto unos 5 minutos. Pasado este tiempo sacar los rollitos de la sartén, quitar los palillos y reservar en lugar caliente.Añadir a la sartén la nata líquida y dejar cocer a fuego medio hasta que espese, rectificando de sal y removiendo
constantemente para que no se pegue.Colocar en una fuente de servir los filetes, cubrir con la salsa, espolvorear por encima la juliana que tenemos reservada y servir inmediatamente.*También pueden utilizarse filetes de gallo u otro pescado que nos guste.

Ingredients

  • 12 filetes de lenguado
  • 1 vaso de cava
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada  de mantequilla
  • ½ vaso de fumet de pescado
  • 1 puerro tierno
  • 1 zanahoria
  • sal

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