Publicat el 30/01/2008

Pelar la cebolla, cortarla en láminas finas y cocerla a fuego lento, en una cazuela con aceite de oliva. Cuando ya esté transparente y antes de que coja color mojarla con el cava. Cuando el alcohol haya evaporado incorporar las rodajas de pescado y cocer un par de minutos por cada lado. Retirar el pescado del fuego, regar con el zumo de limón y reservar en una fuente de horno.Mezclar las yemas de huevo con la crema de leche y poco a poco mezclar con la salsa, removiendo constantemente para evitar que las yemas cuajen. Una vez la salsa esté en su punto y bien ligada, verter sobre el pescado y cocer en el horno, previamente caliente a una temperatura de 200º unos 8 minutos.

Ingredients

  • 4 rodajas de pez espada
  • 450 ml de cava brut
  • 150 ml de crema de leche
  • 1 cebolla grande
  • 2 yemas de huevo
  • aceite
  • zumo de limón
  • sal y pimienta

Deixa un comentari

GERMANS HOMS 10-18-2