Publicat el 18/01/2006

Abrir las pescadillas, quitarles la espina central y dejar 2 filetes de cada una, lavar y dejar escurrir.Poner aceite en una sartén y saltear los ajos picados finos juntamente con las setas limpias y cortadas a cuadritos y el perejil, regar luego con el vino y el agua y reservar. Precalentar el horno a 180º.Rociar con un poco de aceite una fuente de horno, poner los filetes de pescadilla con la piel para abajo, salpimentar y regar con el preparado anterior.Poner en el horno unos 10 minutos.Acompañar de patatas hervidas enteras.

Ingredients

  • 4 pescadillas medianas
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 1 vasito de agua
  • 200 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 c. de pimienta negra
  • aceite de oliva y sal

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon