Publicat el 16/07/2008

Untar con mantequilla un molde de cake y cubrir con un poco de pan rallado.Poner aceite en una sartén y freír la costilla hasta que quede bien dorada, luego sacar y reservar.En el mismo aceite sofreír primero la cebolla rallada y cuando empiece a tomar color incorporar los tomates también rallados junto con el ajo y el perejil picados, sazonar y dejar cocer hasta que el tomate esté en su punto.En un bol grande batir los huevos, agregar los garbanzos y el sofrito, batir todo junto hasta que quede una pasta homogénea. Verter esta masa en el molde que tenemos preparado y cocer al horno, al baño María, a 140º unos 15 minutos. (Si la superficie del pastel queda demasiado seca, taparla con papel de aluminio).Luego sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir con mayonesa por encima.

Ingredients

  • 200 g de costilla de cerdo
  • ½ kg de cebollas
  • ½ kg de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo y perejil
  • 5 huevos
  • 800 g de garbanzos cocidos
  • sal y aceite
  • mantequilla
  • pan rallado
  • salsa mayonesa

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