Publicat el 12/09/2006

Pelar, lavar y cortar la verdura en trozos pequeños. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente introducir la cebolla, cuando empiece a tomar color incorporar el resto de las verduras y dejar cocer a fuego medio hasta que estén en su punto, salpimentar y regar con  la leche de soja, dar unas vueltas para que la leche evapore un poco  y reservar.En una olla con agua, sal y un chorro de aceite herviremos la pasta durante 5 minutos, luego escurrir. Colocar la pasta en una cacerola y mezclar con las verduras, dejar a fuego suave todo junto un par de minutos y servir.

Ingredients

  • 250 g de pasta fresca
  • 2 cebollas tiernas grandes
  • 300 g de champiñones
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 250 cc de leche de soja
  • aceite, sal y pimienta

Deixa un comentari

Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2