Publicat el 09/03/2006

Pelar los puerros y la cebolla, cortarlos en rodajas muy finas, freírlos en una sartén con aceite a fuego muy suave, tapar y cuando empiecen a estar transparentes incorporar la calabaza pelada, sin pepitas y cortada a dados pequeños, junto con la nuez moscada. Dar unas vueltas para que todo se mezcle bien y sazonar. Regar con la leche y con el agua, tapar hasta que la calabaza esté tierna, vigilar por si hay que añadir algo de agua.Poner un poco de aceite en una sartén y a fuego suave dorar los piñones, luego reservar.Mientras, cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorro de aceite, escurrir y colocar en una cacerola, mezclar con el guiso de calabaza y los piñones. Servir inmediatamente.

Ingredients

  • 500 g de macarrones
  • 500 g de calabaza
  • 2 puerros grandes
  • 1 cebolla tierna
  • 30 g de piñones
  • 2 vasos de leche de soja
  • 1 vaso de agua
  • 1 c. de nuez moscada en polvo
  • sal y aceite de oliva

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