Publicat el 07/02/2007

Atar el trozo de lomo (mejor que sea de 2 colores) y salpimentar. Poner aceite en una cazuela y cuando esté caliente colocar el lomo e ir dándole vueltas hasta que quede dorado por todos lados, incorporar luego la cebolla y cuando empiece a estar transparente agregar los tomates y los dientes de ajo triturados. Cuando el tomate esté en su punto, regar con el cava, tapar la cazuela y dejar cocer.  Incorporar luego los champiñones cortados a láminas y continuar la cocción (total una media hora), luego dejar enfriar.Sacar el lomo, cortarlo en rodajas y volverlo a colocar a la cazuela. Antes de servir incorporar la crema de leche y dejar cocer a fuego suave unos 5 minutos.Servir inmediatamente.

Ingredients

  • 1 kg de lomo de cerdo (en 1 trozo)
  • 3 cebollas medianas
  • 3 tomates maduros pelados
  • 2 dientes de ajo
  • ½ botella de cava seco
  • 300 g de champiñones
  • 200 ml de crema de leche
  • sal y pimienta
  • aceite

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon