Publicat el 13/09/2007

En una cazuela de barro con un buen chorro de aceite sofreír a fuego muy lento la cebolla rallada, antes de que se dore incorporar los tomates también rallados y dejar cocer hasta que tengan la consistencia de mermelada.Seguidamente incorporar las gambas junto con el ajo y el perejil picados, remover bien y dejar cocer todo junto un par de minutos. Pasado este tiempo mojar con el coñac y encender. Cuando la llama se apague, incorporar las lentejas, rectificar de sal y dejar cocer todo junto otros 5 minutos a fuego suave.Servir caliente.Si vemos que el guiso queda demasiado seco incorporar un poco del caldo de cocer las lentejas.

Ingredients

  • 1 kg de lentejas cocidas
  • 400 g de gambas peladas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 copa de coñac
  • 1 rama de perejil
  • aceite y sal

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon