Publicat el 27/06/2007

Limpiar y pelar los lenguados, lavar y escurrir bien, luego salpimentar.Untar una bandeja de horno con la mitad de la manteca, colocar encima los lenguados y cubrir con el resto de la mantequilla de manera que quede repartida uniformemente.Regar con el zumo de limón y el vino de jerez, espolvorear con hierbas aromáticas y guardar la fuente en la nevera hasta aproximadamente 10 minutos antes de la comida.Calentar el horno al máximo 15 minutos antes del ágape, cuando ya esté caliente bajar hasta 170º y ya podemos colocar la fuente del pescado que tenemos reservada, en 5 minutos tendremos el lenguado en su punto. Si lo dejamos más, nos quedará reseco.

Ingredients

  • 4 lenguados de ración
  • el zumo de 1 limón pequeño
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vasito de jerez seco
  • sal y pimienta blanca
  • hierbas aromáticas

Deixa un comentari

Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2