Publicat el 14/05/2008

Cortar el bacon en tiras y freírlo en una sartén, sin aceite, hasta que esté crujiente.Cortar la sandía en triángulos finos y reservar.Con la ayuda de una cuchara para hacer bolas de helado, hacer 4 bolas de queso de cabra y guardar en la nevera hasta la hora de servir.Vinagreta: mezclar el vinagre, la salsa Perrins, el aceite, sal y pimienta, incorporar el bacon, mezclar bien y reservar.Montar los platos distribuyendo los triángulos de sandía, una bola de queso de cabra, regar por encima con la salsa vinagreta y ya podemos servir.Si gusta, puede espolvorearse con cebollino picado.

Ingredients

  • 1 kg de sandía
  • 300 g de queso de cabra fresco
  • 2 lonchas de bacon ahumado
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal, pimienta(opcional) cebollino fresco

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