Publicat el 17/09/2008

Poner los huevos en una cacerola, cubrir de agua y hervirlos por espacio de 10 minutos, luego enfriar con agua. Pelar cuando estén fríos y partir por la mitad a lo largo.Enharinar los huevos y freírlos en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén dorados, luego reservar.En el mismo aceite introducir los tomates rallados sin piel ni semillas, dejar reducir, incorporar el azúcar y salpimentar.Con los ingredientes indicados hacer una picada que incorporaremos a la salsa junto con los guisantes, cocer unos 5 minutos, pasado este tiempo agregar los huevos y dejar cocer otros 5 minutos.

Ingredients

  • 6-8 huevos
  • harina
  • ½ kg de tomates maduros
  • 100 g de guisantes desgranados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite
  • sal y pimientaPicada:
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de almendras tostadas
  • 1 galleta o trozo de pan tostado
  • 1 copita de vino blanco

Deixa un comentari