Publicat el 07/05/2008

Cocer las habas en agua hirviendo con sal hasta que estén en su punto (unos 8 minutos), escurrir, refrescar y reservar.Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y los ajos cortados en láminas, el pollo cortado a dados y la menta, dejar dorar todo junto unos 8 minutos removiendo de vez en cuando.Cuando el sofrito esté en su punto incorporar las habas y seguir cociendo a fuego vivo otros 5 minutos, pasado este tiempo regar con el vino, salpimentar y dejar a fuego fuerte hasta que el vino haya evaporado.*Una alternativa es sustituir el pollo por calamar, langostinos, gambas o sepia.

Ingredients

  • 1 kg de habas del tiempo peladas
  • 250 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla tierna y grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de menta fresca
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • aceite, sal y pimienta

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Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2