Publicat el 15/10/2008

En una cazuela con aceite, pochar la cebolla y los dientes de ajo picados finos. Cuando empiecen a tomar color, sazonar e incorporar los guisantes, cubrir con agua caliente, tapar la cazuela y dejar a fuego medio hasta que estén en su punto.Mientras, en una sartén con aceite pochar el resto de la cebolla rallada, cuando empiece a tomar color agregar la harina, remover e incorporar las almejas, espolvorear con abundante
perejil picado, regar con el caldo de la cocción de los guisantes (1 vaso) y dejar al fuego hasta que abran las almejas.Mezclar las almejas con los guisantes, rectificar de sal, dar un hervor para mezclar sabores y servir.

Ingredients

  • ½ kg de guisantes desgranados
  • 300 g de almejas
  • 1 y ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • perejil picado
  • aceite, agua y sal

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