Publicat el 10/10/2007

Poner aceite y una cucharada de mantequilla en una sartén, cuando esté caliente introducir las cebollas picadas finas, sazonar, tapar la sartén e ir removiendo. Cuando la cebolla esté transparente incorporar las setas previamente limpias y cortadas pequeñas, mezclar bien y dejar cocer todo junto, cuando las setas hayan evaporado el agua, añadir la cucharada de harina, remover y regar con el vaso de leche, cocer
unos cinco minutos y reservar.En un bol grande batir los huevos, agregar las setas, rectificar de sal y ligar bien. Colocar en un molde de plum-cake y cocer al baño maría unos 25 o 30 minutos. Sacar del horno y cuando esté templado desmoldar, colocar en una fuente y servir.

Ingredients

  • ½ kg de níscalos
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 vaso de leche
  • 1 C de harina
  • 6 huevos
  • aceite
  • mantequilla
  • sal

Deixa un comentari