Publicat el 10/12/2008

Pelar las cebollas y cortar en láminas muy finas. En un cazo hondo o sartén poner a cocer la cebolla con 2 cucharadas de aceite y una pizca de hojas de tomillo, la cocción ha de ser muy lenta, como mínimo entre 30 y 40 minutos. A media cocción incorporar el vino, dar unas vueltas, sazonar y tapar el cazo hasta que termine la cocción, luego
reservar.Condimentar los filetes con sal y pimienta, enharinarlos y poner a dorar en una sartén que tendremos preparada con el resto del aceite bien caliente. Una vez dorados por ambos lados retirar del fuego y colocar en una fuente para horno. Cubrir los filetes con la cebolla que tenemos reservada, espolvorear con el queso rallado y poner al horno previamente calentado unos 5 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredients

  • 4 filetes de ternera de 150 g
  • 400 g de cebolla
  • vino tinto (1 vaso)
  • una pizca de tomillo
  • 30 g de queso parmesano
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • harina

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