Publicat el 10/05/2006

Cortar los filetes de pavo en tiras. Poner al fuego la mitad de la mantequilla y un poco de aceite en una cazuela, cuando empiece a calentarse incorporar los filetes, salpimentar y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.Mientras, pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas, dorarlas en una sartén con el resto de la mantequilla, a fuego muy lento a fin de que tomen color sin quemarse, luego triturar con el pimer hasta obtener un puré.Introducir el puré de cebolla en la cazuela donde tenemos el pavo y mezclar bien, regar con la cerveza, rectificar de sal y continuar la cocción a fuego suave y con la cazuela tapada una media hora.

Ingredients

  • 1 kg de filetes de pavo
  • 1 kg de cebollas
  • 100 g de mantequilla
  • 1 jarra de cerveza
  • 1 vaso de caldo
  • aceite, sal y pimienta.

Deixa un comentari

GERMANS HOMS 10-18-2