Publicat el 14/11/2007

En un recipiente poner las pasas en remojo con el brandy, como mínimo una media hora.Cortar la carne en 8 trozos más o menos del mismo tamaño. Poner una sartén, untada con aceite, a fuego fuerte y marcar la carne lado y lado, luego bajar el fuego y seguir la cocción, procurando que por dentro quede un poco rosada, salpimentar y reservar en un plato.En la misma sartén poner los piñones, dejarlos hasta que tomen color, agregar luego las pasas escurridas, dar unas vueltas, regar con el brandy, dejar evaporar el alcohol, añadir la nata líquida y rectificar de sal. Remover bien y cuando la salsa esté muy caliente colocar la carne en la sartén, apagar el fuego y dejar reposar un par de minutos.Si la salsa queda demasiado espesa se puede aclarar añadiendo un poco de leche.

Ingredients

  • 1 filete de cerdo o bien 2 si
  • son pequeños
  • 50 g de pasas
  • 30 g de piñones
  • 200 ml de nata líquida especial cocina
  • 50 ml de brandy
  • sal y aceite

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