Publicat el 06/07/2006

Salpimentar las espaldas de conejo, enharinarlas y dorarlas en una sartén con aceite bien caliente, luego reservar en una cazuela, mejor de barro.Poner el caldo de carne en un cazo y hacerlo hervir, a fuego medio,  junto con la rama de romero unos 10 minutos.En una sartén con aceite dorar las cebollas ralladas, cuando empiecen a ablandarse y tomar color, incorporar el ajo picado y los tomates triturados, dejar cocer a fuego lento hasta que el sofrito esté en su punto, rectificar de sal,  incorporar la miel y regar con el caldo, remover bien y verter en la cazuela sobre el conejo dejándolo cocer a fuego medio una media hora.Mientras, lavar y cortar las manzanas (con la piel) a gajos de 1 cm. de grosor, pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Añadir a la cazuela y dejar cocer todo junto unos 5 minutos.

Ingredients

  • 12 espaldas de conejo
  • 3 cebollas
  • 3 tomates maduros
  • 50 g de  miel
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • aceite de oliva
  • 1 rama de romero
  • 1 vaso grande de caldo de carne
  • 2 manzanas
  • sal y pimienta

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