Publicat el 07/12/2005

Cortar el lomo de cerdo en filetes muy finos, salpimentar, enharinar por ambos lados y reservar. Remojar las setas unos 15 minutos, luego escurrir y picar finas.Calentar aceite en una sartén y dorar los filetes a fuego medio, por ambos lados, regar luego con el vino, subir el fuego,  dejar evaporar el alcohol (1 minuto) y reservar la carne en una fuente.En la misma sartén incorporar la cebolla picada y las setas, dejar cocer hasta que la cebolla adquiera color, regar con el caldo y espolvorear con el perejil picado. Mantener la cocción unos 5 minutos. Pasado este tiempo, incorporar la carne y dejar cocer todo junto otros 3 minutos. Servir inmediatamente los filetes cubiertos con la salsa.

Ingredients

  • 400 g de lomo de cerdo
  • Harina blanca
  • 50 g de setas secas
  • 2 ramas de perejil
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 vaso de vino de Jerez dulce
  • 1 tacita de caldo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

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Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2