Publicat el 02/05/2007

Lavar los canónigos y escurrirlos. Quitar la arena de los champiñones, lavarlos bien, cortarlos a láminas y rociarlos con el zumo de limón.Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar las cebolletas cortadas en rodajas muy finas, sazonar,  agregar los champiñones, salpimentar y saltear a fuego vivo hasta que pierdan el agua.Salsa: en un recipiente batir las  2 cucharadas de vinagre, la mostaza, el curry en polvo y un poco de sal e ir incorporando poco a poco el aceite, sin dejar de batir.Mezclar los canónigos con las barritas de cangrejo troceadas y colocar en el centro de la ensaladera, repartir alrededor los champiñones con las cebolletas, rociar con la vinagreta y servir inmediatamente.

Ingredients

  • 500 g de barritas de cangrejo (surimi)
  • 300 g de champiñones
  • 250 g de canónigos
  • 3 cebolletas tiernas
  • el zumo de ½ limón
  • 1 C. de mostaza
  • 1 pizca de curry en polvo
  • vinagre de módena
  • aceite, sal y pimienta

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