Publicat el 30/05/2007

Pelar los aguacates, quitar los huesos y cortarlos a dados de medio centímetro de grosor. Pelar la cebolla y cortarla bien fina. Colocar la cebolla en un bol junto con los aguacates y la mitad del zumo de limón, mezclar bien a fin de que el zumo de limón alcance todo el aguacate, incorporar un chorro de aceite, remover y reservar.Escaldar los tomates con agua hirviendo, durante 20 segundos. Refrescarlos con agua fría, pelarlos, quitarles las pepitas y cortarlos a dados. Reservar en un colador a fin de que escurran toda el agua.Una vez el tomate esté bien escurrido incorporarlo a la ensalada, añadir luego las lentejas cocidas y escurridas, salpimentar, rectificar de aceite e incorporar el zumo de limón restante. Servir muy fría.

Ingredients

  • 2 aguacates maduros
  • el zumo de 1 limón
  • media cebolla mediana
  • 5 tomates maduros
  • 600 g de lentejas cocidas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

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GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon