Publicat el 02/04/2008

Lavar bien las espinacas y hervir en una olla con poca agua y una pizca de sal. Una vez hervidas escurrir bien, apretándolas a fin de que suelten toda el agua, picarlas muy finas y reservar en una olla.En una sartén fundir la mantequilla, incorporar luego la harina, remover con cuidado a fin de que no se hagan grumos e ir incorporando poco a poco la leche caliente. Cocer durante unos 8 minutos, a fuego suave, sin dejar de remover y verter en la olla donde tenemos las
espinacas. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta al gusto, remover bien y ya estará listo para servir.

Ingredients

  • 1 kg de espinacas
  • ½ l de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • nuez moscada
  • sal y pimienta negra

Deixa un comentari

GERMANS HOMS 10-18-2
Bosc Màgic dels Tions al Rukimon