Publicat el 23/07/2008

Pelar la cebolla y cortar en rodajas muy finas, pelar las patatas y cortar a trozos, trocear los espárragos. Poner aceite en una olla, introducir la cebolla y dejar cocer a fuego suave, cuando empiece a tomar color incorporar las patatas y los espárragos, dar unas vueltas, sazonar, cubrir con agua y dejar cocer. Una vez en su punto triturar con la batidora hasta obtener una crema fina.Pelar las gambas y los langostinos. Lavar los calamares y cortar en rodajas. Salpimentar todo y saltear en una sartén con un poco de aceite y el diente de ajo cortado a láminas.Servir la crema en plato hondo con el salteado de marisco por encima.

Ingredients

  • 3 manojos de espárragos verdes
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla grande y tierna
  • 8 gambas
  • 8 langostinos
  • 2 calamares
  • 1 diente de ajo
  • sal, pimienta y aceite

Deixa un comentari

GERMANS HOMS 10-18-2