Publicat el 15/11/2006

Preparación: limpiar la coliflor y trocearla. Pelar la cebolla y rallarla. Limpiar los champiñones y cortarlos a láminas. Cortar el bacón a trozos pequeños.Elaboración: cocer la coliflor en agua hirviendo unos 10 minutos, sazonar, escurrir y triturar.Poner aceite en una cacerola y freír el bacón junto con la cebolla, cuando empiecen a tomar color incorporar los champiñones, salpimentar y dejar cocer hasta que evapore el líquido que saquen, en este momento agregar la coliflor junto con la leche. Remover bien y dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.Si queda demasiado espesa puede aclararse con un poco más de leche.

Ingredients

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 200 g de champiñones
  • 50 g de bacón
  • 1 vaso de leche
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

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