Publicat el 28/02/2007

Poner a hervir la leche junto con la rama de canela y la piel de limón (sólo la parte amarilla). Cuando rompa a hervir, apagar el fuego y dejar que se infusione durante unos minutos para que los sabores se mezclen.Mientras, mezclar en un cuenco las yemas de huevo con el azúcar y el almidón hasta que quede una masa fina y sin grumos.Volver a llevar la leche a ebullición y añadir poco a poco la mezcla de yemas, azúcar y almidón que tenemos preparada, bajando el fuego al mínimo y removiendo continuamente con una espátula de madera hasta que alcance el espesor deseado.Quitar la canela y el limón y verter en recipientes individuales o bien en una fuente grande y dejar enfriar. En el momento de servir esparcir azúcar por encima y quemarlo con una pala especial para quemar, muy caliente.

Ingredients

  • 1 l de leche entera
  • 200 g de azúcar
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de almidón de maíz
  • 1 rama de canela
  • 4 trozos de piel de limón

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