Publicat el 01/07/2009

Cortar el conejo a trozos regulares y salpimentarlo. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente introducir el conejo, dar unas vueltas y regar con un poco de vino. Cuando empiece a tomar color espolvorear con la harina, dejar unos instantes y luego trasladarlo a una cazuela.Colocar en un bol  las almendras peladas, los dientes de ajo también pelados y las ramas de perejil, triturar bien, desleír con un poco de agua y reservar.Poner la cazuela con el conejo al fuego, regar con el vino restante y la picada que tenemos preparada, tapar la cazuela y dejar cocer todo junto unos veinte minutos, removiendo de vez en cuando.

Ingredients

  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 50 g de almendras tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de harina
  • aceite
  • sal y pimienta

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