Publicat el 11/06/2008

Cortar el conejo a trozos pequeños y salpimentarlo. Pelar las cebollas, las zanahorias, el puerro y cortar en trozos pequeños, pelar los tomates y cortarlos a dados, hacer lo mismo con los pimientos y reservar.Poner aceite en una cacerola y freír el conejo, cuando esté bien dorado por ambos lados regar con el coñac, dejar evaporar el alcohol añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego medio con la cazuela tapada unos 15
minutos. Pasado este tiempo incorporar las verduras que tenemos reservadas, sazonar, dar unas vueltas y proseguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas, si el guiso queda demasiado seco, a media cocción puede añadirse un poco de agua.

Ingredients

  • 1 conejo y medio
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro tierno
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • aceite, sal y pimienta
  • coñac y agua

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