Publicat el 02/07/2008

Cortar el conejo en trozos regulares, sazonar, enharinar y freír en una sartén con aceite, una vez dorado reservar en una cazuela de barro.En la misma sartén hacer una sofrito con los ajos picados y los tomates, cuando esté ya casi a punto, incorporar el pimentón, mezclar, dejar cocer unos minutos y verter el sofrito sobre el conejo.Poner la cazuela al fuego, regar con el vino y el caldo. Cuando empiece a hervir agregar el “all i oli”, remover, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego medio unos 30 minutos. Pasado este tiempo, rectificar de sal, espolvorear con un poco de pimienta, añadir las cigalas y la butifarra negra cortada a trozos. Proseguir la cocción otros 10 minutos.

Ingredients

  • 1 conejo
  • 12 tomates maduros
  • 1 cabeza de ajos
  • 8 cigalas
  • 250 g de butifarra negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de “all i oli” cortado
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 1 vaso de caldo ligero
  • harina blanca
  • aceite, sal y pimienta

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