Publicat el 19/12/2007

Lavar bien los caracoles, hervirlos, escurrir y reservar.Cortar el conejo a trozos regulares y freírlo en una cazuela con aceite, cuando esté dorado por ambos lados reservar. En el mismo aceite freír ligeramente las gambas y reservar.En la misma cazuela introducir la cebolla rallada, cuando esté bien dorada agregar el tomate partido en cuatro trozos, un par de ajos enteros y la rama de tomillo. Dejar cocer todo junto unos 5 minutos y regar con el brandy. Cuando el alcohol haya evaporado salpimentar e incorporar el conejo junto con la picada que tendremos preparada y diluida con agua, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Seguidamente incorporar los caracoles y las gambas,
rectificar de sal y dejar cocer todo junto otros 5 minutos.

Ingredients

  • 1 conejo
  • 400 g de caracoles
  • 8 gambas
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de tomillo
  • 1 copa de brandy
  • sal, aceite y pimientaPicada:
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 diente de ajo y perejil

Deixa un comentari