Publicat el 15/05/2007

Cortar el conejo a cuartos, lavar escurrir, sazonar y espolvorear con el tomillo. Colocar el conejo en una fuente de horno, regar con un buen chorro de aceite y el vaso de vino. Introducir en el horno, previamente calentado a 180º, unos 30 minutos.Rallar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando estén transparentes incorporar el pimiento finamente picado y los tomates sin piel ni semillas y cortados a dados, rectificar de sal y dejar cocer de 10 a 15 minutos, removiendo de vez en cuando.Colocar la fritada en una fuente y encima poner los trozos de conejo, regar con el jugo que ha desprendido el conejo y servir inmediatamente.

Ingredients

  • 1 conejo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento morrón
  • 2 dientes de ajo
  • tomillo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • agua, aceite y sal

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