Publicat el 31/07/2008

Separar las ramas de la coliflor, lavar y cocer al vapor unos 8 minutos. Pasado este tiempo pasar rápidamente bajo un chorro de agua fría y dejar escurrir.En un cazo de fondo grueso fundir 50 g de mantequilla, luego agregar la harina, removiendo constantemente hasta que empiece a dorarse. En este momento y sin parar de remover, incorporar la leche (mejor caliente) y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos removiendo de vez en cuando, salpimentar al gusto y continuar la cocción otros 5 minutos. Apartar del fuego, añadir la nata líquida y la mostaza y mezclar todo muy bien.Fundir el resto de la mantequilla en una sartén grande, agregar la coliflor y rehogar hasta que esté ligeramente dorada. Poner la coliflor en una fuente de horno, cubrir con la salsa de mostaza, espolvorear con perejil picado y el queso rallado. Gratinar en el horno.

Ingredients

  • 1 coliflor
  • 1 vaso grande de leche
  • 200 ml de nata líquida
  • 70 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mostaza
  • perejil
  • sal y pimienta
  • queso rallado

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