Publicat el 20/02/2008

Pelar las manzanas, cortarlas a gajos, frotar con el limón y reservar.Poner en remojo las pasas unos 20 minutos, luego escurrir y pasar por la sartén con un poco de aceite hasta que se hinchen, reservar.En una cazuela con un poco de aceite saltear las chuletas a fuego vivo, solo un minuto por cada lado para que se doren, luego bajar el fuego y continuar la cocción otros cinco minutos. Retirar la cazuela del fuego y si hay demasiado aceite quitar un poco. Incorporar los gajos de manzana a la cazuela junto con las pasas, salpimentar, regar con el coñac y el caldo. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Ingredients

  • 4 chuletas de cerdo
  • 4 manzanas golden, medianas
  • 1/2 tacita de coñac
  • ½ vaso de caldo
  • 100 g de pasas
  • medio limón
  • aceite, sal y pimienta

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