Publicat el 18/07/2006

Limpiar los espárragos cortando la parte inferior más dura y cocerlos al vapor unos 10 minutos. Seguidamente refrescar en agua fría y reservar. Pelar las cebollas y cortarlas en láminas finas. Poner un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén, introducir la cebolla y dejarla cocer muy lentamente. Mientras lavar los champiñones y los rebozuelos a fin de eliminar la arena, dejar escurrir y cortar a trozos. Cuando la cebolla ya esté transparente y empiece a tomar color, incorporar las setas, salpimentar y condimentar con un poco de nuez moscada. Dejar a fuego lento hasta que estén cocidos y hayan sacado toda el agua.Hervir la pasta en abundante agua y sal. Cuando esté cocida escurrir bajo el agua fría y extender las placas sobre un paño de cocina limpio. Rellenar cada placa con los espárragos y las setas, enrollarlos y colocarlos en una fuente previamente untada con un poco de aceite.Deshacer, en un cazo y a fuego lento, el queso junto con la crema de leche, dejar reducir un poco, cubrir los canelones con la salsa y calentarlos ligeramente. Servir tibios.

Ingredients

  • 16 láminas de pasta de canelón
  • 400 g de champiñones
  • 400 g de rebozuelos
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 100 g de leche desnatada
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 700 g de cebollas dulces
  • 30 gr de mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada

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Bosc Màgic dels Tions al Rukimon
GERMANS HOMS 10-18-2