Publicat el 24/11/2005

Llenar una olla grande con agua fría, introducir las judías previamente remojadas y todas las carnes y huesos, exceptuando el chorizo. Poner al fuego  y cuando el agua empiece a hervir, dejar a fuego lento durante una hora y media. Durante este tiempo ir escumando el caldo. Retirar las carnes de la olla y colocarlas en otro recipiente junto con el chorizo, cubrir con caldo de la cocción y dejar otra hora más al fuego.En el primer recipiente añadir las verduras y las patatas peladas,  lavadas y cortadas a trozos, dejar cocer hasta que las patatas empiecen a deshacerse.Servir por un lado el caldo y aparte la carne. Si queremos potenciar el sabor, añadir parte del caldo de la cocción de la carne y los chorizos.

Ingredients

  • 1/2 kg de carne de ternera
  • 1/4 kg de lacón
  • 1/4 kg de costilla de cerdo
  • 1 hueso de caña de ternera
  • 1 hueso de jamón
  • 1/4 kg de careta de cerdo
  • 1 oreja de cerdo
  • 200 g de judías blancas (previo remojo 12 h)
  • 2 trozos de chorizo
  • 1 kg de patatas
  • 1 nabo, 1/2 col i 200 g de grelos
  • Agua

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