Publicat el 03/10/2007

Lavar los tomates y cortarlos a cuartos, pelar las cebollas y cortarlas en láminas finas, y por último pelar los ajos.Untar con aceite una fuente de horno y colocar las butifarras, un poco enrolladas y una al lado de otra. Distribuir por encima los trozos de tomate, la cebolla y los ajos, salpimentar, regar con el vino y un buen chorro de
aceite.Cubrir la fuente con papel especial y poner la fuente en el horno previamente calentado a una temperatura suave (180º) unos 15 minutos. Pasado este tiempo destapar la fuente y dejar otros 5 minutos con el gratinador encendido.Se sirven calientes compañadas de judías blancas cocidas o puré de patata.

Ingredients

  • 2 butifarras crudas
  • 2 butifarras negras
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • aceite, sal y pimienta

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