Publicat el 11/10/2005

Quitar la cabeza y las espinas de la sardinas y dejarlas como un libro. Lavar y dejar escurrir.Calentar el horno a 180º con el fuego arriba y abajo.Disponer  el jamón (mejor del hueso) en la batidora  y triturarlo fino. Poner el huevo en un cuenco y batirlo, luego incorporar el jamón, el queso rallado y el perejil picado. Mezclar bien e ir añadiendo pan rallado hasta que nos quede una pasta densa.Rellenar las sardinas con una capa de esta pasta y colocarlas en una fuente de horno la cual habremos untado con aceite.Salpimentarlas ligeramente y rociarlas con aceite por encima. Cocerlas en el horno durante unos 15 minutos.Acompañar con los champiñones salteados.

Ingredients

  • 16 sardinas medianas
  • 50 g de jamón serrano
  • 50 g de queso emental rallado
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal, pimienta blanca y aceite de oliva
  • 1/2 kg de champiñones

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