Publicat el 19/09/2007

Cocer el arroz en abundante agua hirviendo, con sal, durante 12 minutos, luego escurrir, pasar por agua fría y reservar.Poner aceite en una cazuela y sofreír la cebolla rallada hasta que empiece a tomar color, añadir los pimientos cortados finos, mezclar bien, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego muy lento hasta que el sofrito quede bien estofado. En este punto incorporar las pasas de Corinto, salpimentar, remover y dejar cocer todo junto un par de minutos.En una sartén untada de aceite preparar una tortilla plana, cuando esté cocida por ambos lados sacar del fuego y cortar a cuadritos.Unos minutos antes de servir poner la cazuela en el fuego, incorporar el arroz, remover bien y distribuir por encima los trozos de tortilla.

Ingredients

  • 4 pimientos verdes pequeños
  • 2 cebollas medianas
  • 80 g de pasas de Corinto
  • 350 g de arroz
  • 2 huevos
  • sal, pimienta y aceite

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