Publicat el 21/05/2008

Cascar el huevo en un plato hondo, batir como para hacer tortilla e incorporar la rebanada de pan, dejar un poco para que el pan ablande.En una fuente grande mezclar las carnes junto con el ajo, el perejil y la mezcla de huevo y pan, sazonar y amasar. Formar bolitas pequeñas, enharinarlas, freír en una sartén con aceite caliente y reservar.Poner aceite en una sartén, cuando esté caliente marcar las gambas por ambos lados y reservar. En la misma sartén, con la cebolla rallada y el tomate triturado preparar un sofrito. Una vez esté en su punto, salpimentar, agregar las albóndigas junto con un vaso de agua y dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos.Pasado este tiempo agregar la picada desleída con un poco de agua junto con las gambas, rectificar de sal y dejar cocer todo junto otros 10 minutos.

Ingredients

  • ½ kg de carne picada de ternera
  • ½ kg de carne picada de cerdo
  • 12 gambas
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates maduros
  • ajo y perejil picados
  • 1 huevo, 1 rebanada de pan
  • harina blanca
  • aceite, sal y pimienta-Picada:
  • 80 g de almendras tostadas
  • 1 porción de chocolate negro

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